Почему она больше ни к кому не привязывается

Она больше ни к кому не привязывается, просто потому что поняла, что привязанность — корень всего зла. Это заставляет ее цепляться за то, что она должна отпустить. Это заставляет ее гнаться за людьми, которые неправильны для нее. Это заставляет ее следовать за тем, что вероятно не суждено ей. Это затуманивает ее логику и суждение, потому что она держится скорее из страха, чем из убеждения.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что поняла, что не все может удержать. Что иногда лучше отпустить, попрощаться с тем, что сдерживало ее. Она знает, что чем больше привязывается к чему-то и боится это потерять, тем больше будет отталкивать это, потому что она сосредоточена только на том, чтобы получать, а не давать.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что знает, что люди в конце концов уходят. Они не всегда подразумевают то, что говорят. Они не всегда выполняют свои обещания. Они не всегда возвращаются. Они не всегда любят ее до конца жизни, но даже если и так, то одной любви не достаточно, чтобы сохранить отношения. Она знает, что привязываться слишком рано — почти всегда значит, что все закончится разочарованием. Она знает, что люди могут передумать за одну ночь.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что устала, что люди отдаляются, меняют свои решения, уходят, не знают, чего хотят и чего ищут.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что осознала, что односторонняя привязанность приносит боль. Это всегда приносило ей боль. Односторонняя привязанность заставляет ее любить себя меньше и забывать, чего она стоит. Она осознала, что когда она привязывается, она теряет себя, и теперь поклялась больше никогда не делать этого.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что она учится отпускать, двигаться дальше, она осознает, что все не всегда бывает так, как она хочет. Она осознает, что ее сердце не всегда разумно, а привязанность может быть слепа. Она медленно учится абстрагироваться от того, что заставляет ее сомневаться в себе и своей любви.

Она больше ни к кому не привязывается, но все еще знает, как любить. Она наконец осознает, что когда любишь кого-то по-настоящему, то отпустить его — высшее проявление любви. Позволить ему быть тем, кем человек хочет быть на самом деле, или с кем он хочет быть на самом деле. Она наконец поняла, что если ей суждено быть с кем-то, они оба привяжутся друг к другу по определению, магнитом.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что наконец поняла, что все временно, и может вся суть любви в том, чтобы просто наслаждаться ею, пока она есть, а не пытаться привязаться к ней навсегда.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

© Copyright Источник Изображение статьи предоставлено бесплатным  сервисом  Изображение с лицензией CC0 Creative Commons

Ссылка на основную публикацию