Законная супруга Сергея Захарова отказалась от претензий к актеру, но вторая жена оказалась против

Именно Ирина приехала в больницу после аварии, дежурила там, занималась оформлением документов

Сразу же после аварии погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова в одном и ток-шоу появилась женщина, назвавшая себя Ириной, женой погибшего. Она заявила, что настроена очень серьезно и ждет самого сурового наказания для актера. В тот же вечер родной сын погибшего Валерий разместил на своей странице в Инстаграме комментарий под фотографией Ирины: «Что происходит вообще? Почему показывают неизвестную мне женщину. У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она. У нее даже фамилия другая. Паспорт хотя бы посмотрели», — цитирует его слова издание.

В итоге оказалось, что Сергей был официально женат дважды. От первых двух браков у него остались сыновья. С официальной женой он так и не развелся и ушел от нее к гражданской жене Ирине. Она-то и стала участницей популярной передачи. Все это выяснил юрист Юлиан Соболев, который предложил семье погибшего свою помощь.



Слуга закона считает, что родственники погибшей могут рассчитывать на внушительную материальную компенсацию. «Моя задача как юриста, попытаться получить возможность представлять интересы потерпевших, — рассказывает Соболев. — Родственникам погибших могут заплатить по 500 тысяч рублей, и на этом все закончится. На мой взгляд, Ефремов должен выплатить 20-25 миллионов рублей семье погибшего, не меньше. Сейчас многие адвокаты говорят, что актер может получить условный срок благодаря своим связям. Я хочу добиться, чтобы он заплатил семье огромные деньги, только в этом случае возможно смягчение наказания».

При этом, законная жена Сергея готова отказаться от любых претензий к Михаилу Ефремову. «Мне удалось пообщаться с матерью младшего сына погибшего. Она заявила по телефону, что не имеет претензий к виновнику аварии. Соседи считают, что тому есть причины — женщина не простила Сергею, что он ушел от нее», — отметил юрист. Примечательно, что младший сын не знает о существовании Ирины и о том, что Сергей с его матерью давно не живут вместе. «Ирина с Сергеем не успели официально оформить отношения, хотя прожили вместе 22 года. 19 июня они планировали отметить очередную годовщину совместной жизни, насколько я знаю, примерно в эти же даты Захаров собирался оформить развод, — рассказывает подруга семьи. — Общих детей у них не было. Двое взрослых сыновей у Сергея от предыдущих браков. А Сергей не разводился, чтобы не травмировать младшего сына, того самого, который сейчас называет Ирину «неизвестной женщиной». В прошлом году парень женился, и тогда Сергей решил развестись. Но заявление на развод подать не успел».

Именно Ирина приехала в больницу после аварии, дежурила там, занималась оформлением документов после смерти любимого. Ирина еще отказывается верить в случившееся и сильно страдает. «Я его жду… Откроется дверь, он войдет… 22 года всегда был рядом, мы и в командировки-то часто вместе ездили. Нет, к этому надо еще и привыкнуть… А я и привыкать не хочу», — прокомментировала убитая горем Ирина Стерхова, цитирует газета. При жизни ее гражданский муж не страдал никакими хроническими заболеваниями и был в целом очень крепким и здоровым мужчиной. Ирина готова сделать все, чтобы Ефремов заплатил за свой поступок. По неподтвержденной информации, Ефремов пообещал материальную помощь семье погибшего, однако убитая горем супруга Сергея Захарова на соответствующий вопрос телевизионщиков только покачала головой и промолчала. С ней никто не связывался.

У Сергея осталась престарелая мать, которая страдает деменцией. Он до последних дней своей жизни заботился о ней. Она — ветеран труда, кавалер ордена Ленина, всю жизнь проработала на селе, рассказал глава сельской администрации Александр Гудков. Он также сообщил, что за день до гибели Сергея Захарова в семье произошла еще одна трагедия: скончалась его теща.



Блогер Лена Миро сомневается в искренности чувств Ирины, гражданской супруги погибшего водителя, потому что она слишком быстро, по мнению блогера, сообразила, как обогатится на этой ситуации. «В больнице она представилась женой убитого. В тот же день начался сбор средств на ее личный счет, а под вечер она пришла на Первый канал, как какая-нибудь Диденко, — естественно, героям подобных передач нехило платят. Вот лично я с трудом себе представляю появление нормального человека в телевизоре в день смерти близкого… Оперативно передать свою карточку для сбора средств может лишь человек с холодным рассудком. Как и идти в “Пусть говорят” — для этого нужны моральные силы, которых у нормальных людей в такой момент точно не может быть», — заключила селебрити в ЖЖ.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Тоже интересно