«Зачарованным» более 22 лет. Как сегодня выглядят актеры популярного в 00-х сериала

Некоторых просто не узнать! 😕🤨🤔👇👇👇

В начале нулевых годов сериал «Зачарованные» обладал огромной популярностью. Российские зрители, особенно женщины, были от него в восторге. С момента выхода первой серии прошло уже 22 года. В честь этого давайте вспомним главных героев проекта и узнаем, что с ними стало.

Алисса Милано (Фиби)



Алисса пользовалась популярностью еще до выхода «Зачарованных», но роль Фиби сделала из нее настоящую звезду. Кстати, она занималась не только актерской деятельностью, но еще и пела, вела различные шоу. В 2007 году она влюбилась в Дэвида Баглиари. В одном из интервью, Милано рассказала, что в 90-е она регулярно делала аборты, а в 2009 у нее был выкидыш. Сейчас она с мужем воспитывает двоих детей.

После родов актриса прибавила в весе, но смогла вернуться в нормальную форму. Она занимается благотворительностью, помогая людям, у которых диагностировали неизлечимые болезни. Периодически Алиссу можно увидеть в сериалах и в шоу «Подиум. Все звезды».

Роуз МакГоуэн (Пейдж)

Для Роуз сериал «Зачарованные», стал подарком судьбы, хотя по окончании работы у нее начались проблемы с личной жизнью. В 2007 году у нее были отношения с Мэнсоном, но любовь музыканта к наркотикам заставила пару разойтись. Потом она завела роман с Робертом Родригесом, но и с ним ничего не вышло. Единственный брак Роуз был с Дейви Дитейлом, длился он пару лет.

Актрису нередко обвиняли в употреблении запрещенных веществ, хотя она все отрицала. Это сильно повлияло на ее карьеру, поэтому сейчас Роуз мало где снимается. В свои 46 лет она кардинально поменяла внешность и стиль, и теперь ее практически не узнать.

Шеннен Доэрти (Прю)

Актриса исполнила роль старшей сестры, умершей в конце третьего сезона. Недавно Шеннен справила свой 49-й день рождения. В 2015 году врачи диагностировали у нее рак молочной железы. На какое-то время женщина смогла побороть болезнь, но в этом году она сообщила, что у нее рецидив.

У Доэрти есть муж Курт Исваренко, который помогает ей во всем. Она не оставила работу, последняя ее продюсерская работа – «Дом моих кошмаров». Кроме того, она играла роль матери из «Никто не хотел говорить» (2019). На данный момент Шеннен внимательно следит за своим здоровьем. Она говорит, что не хочет бросать работу.

Холли Мэри Комбс (Пайпер)



Когда Холли начала сниматься в сериале, ей было 25 лет. Вообще-то сначала она хотела занять роль Прю, но руководство посчитало, что ей лучше подойдет Пайпер – девушка, умеющая все взрывать и замораживать. Затем Мэри Комбс поучаствовала в «Милых обманщицах», ей дали роль матери главной героини. В 2011 году Холли развелась с Дэвидом Донохо, от которого у нее трое детей.

В 2015 году она познакомилась с Майком Райаном, за которого впоследствии вышла замуж. Актриса признается, что хочет быть с этим человеком очень долго. На данный момент ей 46 лет, она немного располнела. Работе она уделяет меньше времени, предпочитая заниматься личной жизнью.

Джулиан МакМэхон (Коул)

Вначале актеру предложили контракт на один сезон, но потом продлили его участие в съемках. После «Зачарованных» он снялся в «Частях тела». В 2010 году Джулиана считали сeкс-символом.

Он состоит в отношениях с Келли Паньягуа уже 17 лет. Периодически снимается в сериалах, но дают ему в основном второстепенные роли. Как ни странно, с возрастом мужчина почти не изменился.

Брайан Краузе (Лео)

Краузе сыграл роль парня, а потом и мужа Пайпер. Но после «Зачарованных» мужчина не получал предложений о работе, в результате чего начал пить. Со временем он пересмотрел свой образ жизни и справился с зависимостью, снялся в «Касле» и «Династии». На данный момент он предпочитает играть в театре. О личной жизни Брайана информации нет.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно