«Ваня, все… Это конец»: Михаил Ефремов пришел в себя, полностью признал вину и готов отдать себя в руки закона

«Никто отмазывать его не собирается. Ефремов ответит за все, что натворил. Он готов ответить»

8 июня пьяный Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого скончался курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани на заработки. Сам актер не пострадал, а вот Захаров получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы, что и предрешило его судьбу. Сразу после случившегося Ефремов признал свою вину и готов был отвечать за содеянное.



Об этом рассказал его коллега Иван Стебунов, который оказался на месте происшествия. «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он голову прислонил к окну и шепчет: «Ваня, все… Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», — отметил Стебунов, цитирует «СтарХит».

При этом он отмечает, что никакой блат знаменитому актеру не поможет. Да и он сам готов получить наказание по всей строгости закона. «Никто отмазывать его не собирается. Ефремов ответит за все, что натворил. Конечно, уже подключилось много народу, ему ищут адвоката. Но он готов к реальному сроку. Он готов ответить», — отмечал он kp.md.

Самого Стебунова едва ли не накрыто волной ненависти россиян, которые предположили, что он в момент аварии был вместе с женой на заднем сидении Ефремова. Якобы экс-муж Марины Александровой пустил пьяного артиста за руль и потому должен нести ответственность как соучастник. Иван опроверг эти обвинения.

«Нас с женой не было в его джипе, мы приехали на место аварии за три минуты до Сергея Гармаша», — рассказал изданию Стебунов. Одна актриса, имя которой называть не стали, рассказала, что случилась беда и Стебунов оперативно подъехал на место происшествия, так как был недалеко. Позже подъехали еще несколько коллег, но семьи актера среди них не было. Супруга Ефремова с детьми на момент аварии пребывала на даче. «Потом уже ночью мы оставили Михаила Олеговича в больнице…» — закончил артист. В своем микроблоге он публично выразил слова сочувствия семье пострадавшего и подчеркнул, что никакого отношения с трагедии он не имеет.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Стебунов (@stebunov_i)

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно