Татьяна Брухунова удивила чистосердечным признанием о связи с Петросяном, когда тот еще был в браке

Фолловеры раскритиковали и высмеяли облик Брухуновой и заставили ее гневно ответить злопыхателям. В этот раз она не стеснялась

Подписчики Татьяны Брухуновой до сих пор не могут смириться с ее экстравагантным взглядом на моду. Законная супруга Евгения Петросяна соблюдает режим самоизоляции уже больше двух месяцев и выходит из дома в случае крайней необходимости. Но когда все же покидает дом, не отказывает себе в удовольствии приодеться.



Любительница винтажных нарядов в этот раз продемонстрировала пользователям платье средней длины с белым кружевным воротничком, которое дополнила шляпкой, сумкой и солнцезащитными очками. Наряд особенно выделялся из-за необычного принта — разноцветных маленьких лисичек. Стоя у перил, Татьяна слегка улыбалась.

Фолловеры раскритиковали и высмеяли облик Брухуновой и заставили ее гневно ответить злопыхателям. В этот раз она не стеснялась высказаться. «Жалкое подобие на воспитанного человека — это Вы! Демагогию оставьте для близких. Может, им Ваши нравоучения в кайф! Я Вашим мнением не интересовалась. Вы весьма посредственны и малокультурны. В противном случае ничего такого здесь бы не появилось. Не надо обвинять меня в том, что чудится Вам. Бестактность — Ваше второе имя. Рекомендую побольше помалкивать — за умную имеете шанс сойти. И, пожалуйста, помните, я не приглашала Вас сюда! Это Вы пришли и хамите!» — возмутилась супруга Петросяна в блоге.

В порыве гнева она призналась, что не уводила Евгения Петросяна от бывшей супруги Елены Степаненко. Якобы ее совесть чиста. «Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а, самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила», — заявила новоиспеченная жена.



А ведь многие до сир пор верят, что Брухунова стала разлучницей, которая растоптала ногами знаменитый брак длинною в 30 лет. Якобы Татьяна намеренно втиралась в доверие сначала к Степаненко, а потом и к Петросяну, завоевав таким образом сердце юмориста. Как бы то ни было, но на данный момент Брухунова является законной женой Евгения Вагановича, от которого недавно у нее появился ребенок. По крайней мере об этом сообщают многие СМИ.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно