Сможете понять, что не так с фотками Мелании Трамп?

Мелания Трамп — нынешняя первая леди Соединенных Штатов и жена 45-го президента США Дональда Трампа. Она родилась в Ново-Место, Словения, и выросла в Севнице, в долине Нижней Савы. Мелания работала моделью для агентств в Милане и Париже, а в 1996 году переехала в Нью-Йорк.

Она вышла замуж за Дональда Трампа в 2005 году и получила гражданство США в 2006 году. Она является первой натурализованной гражданкой США, которая стала первой леди Соединенных Штатов, рассказывает Cooking Panda.



Лицо первой леди стало настолько знаменитым, что породило новую тенденцию пластической хирургии под названием «Мелания».

Но эксперты говорят, что Мелания сама оказывалась под ножом.

По их мнению, Мелания потратила по меньшей мере 20 000 долларов на процедуры на протяжении многих лет. Это можно определить, рассматривая ее старые фотографии.

Эксперты считают, что жена Дональда Трампа делала несколько операций, включая пластику губ, носа и ботокс лица.

«Немногие люди могут отрицать, что она поразительно красива на своих неподвижных снимках, но, учитывая, что эстетические процедуры делают даже обычные люди, я был бы очень удивлен, если бы экс-модель не делала бы того же самого», — сказал Дев Патель, директор Perfect Skin Solutions в Портсмуте, Англия.

«Недавно я заметил очень очевидные признаки уколов Ботокса, наблюдая за ней в телевизионном интервью», — продолжил доктор Патель. «Она эмоционально рассказывала о своем прошлом, но верхняя часть лица была абсолютно неподвижной».

«Это говорит о том, что доктор использовал слишком большие дозы. Эффект ботокса выглядит великолепно, но только тогда, когда результат более естественный».
Доктор Патель считает, что у первой леди также была ринопластика, и консультант пластического хирурга Джаг Чана соглашается.

«Сравнивая теперешнюю фотографию с теми, когда она моложе, и более поздние снимки жизни, можно видеть, что форма носа изменилась», объяснил Хана.

«Нос стал уже, и кончик носа более утончен. Очень незначительные неровности вдоль линии моста указывают на остеотомию, которая является частью процедуры во время ринопластики, которая сужает нос».



Хана добавил, что губы Мелании тоже изменились, по сравнению со старыми фотографиями. Верхняя губа поменяла форму и стала более полной.

Кроме того, налицо антопексия + блефаропластика. Разрез глаз, благодаря которому Мелания Трамп стала узнаваема, не мог появиться естественным путем.

Но Мелания не спешит признавать, что потратила на пластику миллионы.

«Я против ботокса, я против инъекций», — сказала она журналу GQ в 2016 году. «Я думаю, что это наносит ущерб лицу и вашим нервам. Я стану изящно стареть, как моя мама».

Но шила в мешке не утаишь. Главное, чтобы Мелания не перестаралась с уколами красоты и не превратилась в печально известную женщину-кошку!

Источник

Тоже интересно