Победившая на шоу “Голос” 91-летняя Дина Юдина отдаст выигранный миллион на борьбу с коронавирусом

Она так эмоционально исполняла музыкальные композиции, что завоевала сердца даже самых суровых скептиков.

На долю жительницы Санкт-Петербурга Дины Юдиной выпало немало испытаний, но все же она сумела пронести через всю жизнь неиссякаемый оптимизм и творческую активность. 91-летняя пенсионерка с юности любила петь, именно поэтому она решила принять участие в третьем сезоне популярного шоу «Голос 60+» на Первом канале. Более того, именно Юдина одержала победу на этом вокальном конкурсе.



Дина Ивановна стала главной героиней шоу «Пусть говорят». Вместе с ней вышли на связь со студией ее дочь и внучка, которые помогали певице проявить свои таланты. Родственницы рассказали, как они гордятся своей бабушкой, не растерявшей энергию и творческий азарт. А она, в свою очередь, поблагодарила родню, которая поддерживала ее на каждом этапе конкурса. «Я хочу сказать, что если бы не моя внучка, я бы на проект не попала. Она так мастерски владеет компьютером. Именно она отправляла все мои видео на кастинги», – рассказала пенсионерка.

На шоу Юдину определили к наставнице Тамаре Гвердцители. Прославленная грузинская певица адресовала победительнице проекта слова искреннего восхищения. «Я видела, как она готовилась к каждому номеру, как пела. В ней столько энергии. Меня это очень вдохновляло. Конечно, сложно наставлять людей, которые тебя старше. Сложно давать им советы, но когда в дело вступает музыка, мы сразу понимаем, куда нужно двигаться», – объяснила звезда.

Дина Юдина покорила аудиторию своей неподдельной искренностью. Она так эмоционально исполняла музыкальные композиции, что завоевала сердца даже самых суровых скептиков. После победы Юдина мгновенно стала популярной. Хотя она сама отмечает, что приняла участие в конкурсе не ради славы или денег, а для того, чтобы реализовать свои таланты. Что касается денежного вознаграждения, которое полагается победителю, то певица уже решила его судьбу.



«Я хочу отдать этот выигранный миллион на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге. Сразу об этом подумала. Так будет правильнее. Я в деньгах не нуждаюсь. У меня хорошая блокадная пенсия, плюс надбавка за работу на Севере. Многие меня жалели, мол, бабушке нужны деньги. Но у меня все в порядке с этим», – объяснила 91-летняя певица.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно