Как сложилась жизнь единственной дочери легендарного актёра Георгия Вицина

Наталья как и отец отказывается от многочисленных интервью и вопросов любопытных сплетников 👇👇👇

Давайте сегодня узнаем о единственной дочери многими любимого актера Георгия Вицина. Из незабываемой гайдаевской троицы его персонаж – Трус – был самым неказистым, странноватым и достаточно нервным. По сюжету герои обожали выпивать и бедокурить. Но к реальной жизни Георгия это не имело никакого отношения.



Актер вообще никогда не пил и не курил, да и других вредных привычек не имел. Он очень увлекался йогой. Дожил до 84 лет. К слову, любимый вид спорта Георгия понравился и Савелию Крамарову. Он приходил к коллеге, спрашивал у него совета и записывал важную информацию в специальную тетрадку.

«Вицин собирает бутылки» – журналисты кричали об этом буквально на каждом углу. Он действительно коллекционировал дорогой коньяк, который ему дарили, но никогда его не пил. «Актер страдает от нищего существования!» – продолжали свое дело желтые газетенки.

На самом деле Георгий болел, но уже прямо перед самым концом своей жизни. И рядом с ним всегда была его семья. При этом пенсия у мужчины была хорошая, ее вполне хватало на жизнь.

Понятно, почему его родные терпеть не могли журналистов. Дочь Наталья тоже испытывает к таким людям отвращение. Она редко дает интервью и вообще старается избегать контактов с представителями различных журналов. По ее словам, в статьях потом все равно все будет приукрашено. По этой причине о ее жизни информации очень мало.

Родилась женщина в 1954 году. Дядя матери, кстати, сам Иван Мичурин, известный селекционер. Сама она некоторое время была ассистенткой «чародея» Вольфа Мессинга. А потом всю жизнь провела в тени своего известного мужа, трудясь в бутафорском цехе при театре.

Надо сказать, что Георгий был очень талантливым художником. Шаржи, которые он наспех рисовал во время съемок, удивляют своим сходством и профессионализмом. Наталья говорит, что если бы отец решил посвятить себя художественной деятельности, то он был бы гораздо более счастлив.

Дочь получила талант в наследство от Вицина и стала успешным художником-графиком. Он не позволила своим способностям пропадать почем зря и выучилась в Суриковской академии. Плакаты к таким картинам, как «Ирония судьбы» или «Неоконченная пьеса для механического пианино» – ее рук дело.

В детские годы Наташа ревновала отца к его фанатам. А вот в съемочные экспедиции она ездила с удовольствием, особенно если там же находился Моргунов.

Ей нравилось общаться со взрослыми, причем все беседы были интеллектуальными. Девочка получала много полезной и важной информации. Она не любила говорить о какой-то ерунде. А вот если человек был умным, то с ним можно было вести разговоры часами.



На данный момент Наталье 66 лет. Первый ее брак окончился разводом, а со вторым избранником она живет без штампа в паспорте. Детей у пары нет, зато есть собака.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно