Экс-супруга Джигарханяна негативно заговорила о Юлии Норкиной в день ее ухода: «Гипофиз Клима Чугункина в действии»

Виталина напомнила о том, как ее оклеветали.

Многие до сих пор поражены трагическим уходом радиоведущей Юлии Норкиной, 52-летней журналистки, матери четырех детей. А вот пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не скорбит. Наоборот, в своем блоге она написала гневный пост в день трагического события.



15 мая 2018 года в эфир Первого канала вышла очередная программа «Пусть говорят». На ней и случился конфликт Юлии и Виталины. «Я очень рада, что Армен Борисович изолирован от людей, которых мы прежде не знали, а теперь узнали, и которые из себя ничего не представляют, — возмущалась Норкина, цитирует издание. — Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская? Что она? Я очень хочу, чтобы она занялась каким-то делом, концерт дала. А то, чем она занимается, это неприлично! Позорница! Позороница!» После этого он начала толкать пианистку, отгонять от Тамары Семиной, кричать. Даже ведущий с трудом их разнял. В тот день гостья студии, произнесла, что супруга Джигарханяна «наглая и отвратительная». В день смерти Юлии Норкиной пианистка припомнила ей все обиды и неоднократно оскорбила ее в своем посте.

Виталина напомнила о том, как ее оклеветали и вспомнила поведение покойницы. «И вот, в одной из них, эта женщина — я не знала вообще «кто это» — вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя никогда. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах».



В ответ пианистка подчеркнула, что блокирует тех, кто ее оскорбляет, а ее экс-муж называл хейтеров «бракованными людьми». Примечательно, что сейчас здоровье Армена Джигарханяна оставляет желать лучшего. Появилась информация о том, что у него инсульт, и он в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. В театре Джигарханяна опровергли новость, отметив, что тот находится дома и уже в августе планирует приступить к работе. А вот близкий друг 84-летнего Армена Борисовича Артур Согомонян подтвердил, что мэтр в больнице, но его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Продюсер Марк Рудинштейн отказался комментировать новость, но отметил, что на Армена Борисовича сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно