Бедроса Кuркорова нuкто не заменuт: kороль поп-музыкu остался без главного человеkа в своей жuзнu

Эта потеря для музыканта стала поuстuне невосполнuмой, ведь отец Филиппа, выходuл на сцену вместе с нuм в каждом концерте. В гастрольной деятельности Филиппа Киркорова произошли изменения, которые король российской поп-музыки наверняка воспринял близко к сердцу. Теперь в разъездах по стране звезду больше не сопровождает человек, являющийся для него примером не только в творчестве, но и в жизни. Эта потеря для музыканта стала поистине невосполнимой, ведь раньше Бедрос Филиппович Киркоров, отец Филиппа, выходил на сцену вместе с ним в каждом концерте. «Я не могу летать. А у Филиппа как раз очень…

ПОДРОБНЕЕ

Вот что можно увuдеть дома на новогоднем столе Аллы Пугачевой и Максuма Галкuна

Каждый любит самый долгожданный и самый семейный праздник Новый Год. Пожалуй, в новогодние праздники получается увидеться с теми, с которыми не получается встречаться, например, в течение года. Ну а подготовка к этому дню — одна из наиболее затратных, однако любимых хлопот домохозяек. Ведь хочется удивить гостей своими новыми блюдами, закусками, собственноручно приготовленными винами и, конечно, салатами, пусть и традиционными. Несмотря на то, что Примадонна российской эстрады несравненная Алла Борисовна Пугачева закончила свою сценическую карьеру, но ее личная жизнь продолжает оставаться во внимании. А все дело в том, что она с…

ПОДРОБНЕЕ

«Находясь в Израuле»: Шейнuн озадачuл Аллу Пугачеву скользким вопросом

Певица и юморист продолжают игнорировать нападки. Артем Шейнин поймал на лицемерии Аллу Пугачеву, Максима Галкина* и их коллег. Скандальные звезды после эмиграции внезапно сменили шапки. На фоне разгоревшихся противоречий между Израилем и Сирией ведущий «Время покажет» в Telegram-канале дал шанс семье Примадонны высказаться о непростой ситуации в мире. Шейнин не понимает, почему артисты на то, что творится на их новой родине, закрывают глаза. «Как там себя чувствуют, Пугачева, Галкин*, Слепаков, Макаревич* по поводу действий страны их нынешнего пребывания? Гневно осудят и ломанут куда-то дальше в знак протеста? Или, находясь в…

ПОДРОБНЕЕ

Антонов о Лайме Вайкуле: «О каких огромных гонорарах идет речь, если она ниkогда не была в топе артистов?»

Недавнее интервью Лаймы Вайкуле обсуждается до сих пор. Общественность возмутили слова артистки о том, что она якобы содержала весь Советский Союз. Юрий Антонов поражен тем, как смело говорит о своей карьере Лайма Вайкуле. «Эти слова Лаймы Вайкуле я воспринимаю как глупость пожилой женщины. Во-первых, она ссылается на Пугачеву, мол, Алла содержала Россию, в то время как Пугачева этого не говорила. Во-вторых, кто такая Лайма Вайкуле даже на фоне нашей (не говоря о мировой) эстрады? Да, никто. Когда она говорит о себе, она примеряет на себя королевскую мантию, которую никогда не…

ПОДРОБНЕЕ