Наследство

– Вот ваше наследство , Владимир Ильич – нотариус махнул рукой в сторону большого дома. – А что , там кто-то живёт ?- удивился Владимир , увидев дым над трубой. – Да . Давайте пройдем и я все вам объясню – и мужчина первым пошел по расчищенной дорожке. – Здравствуйте – певуче сказала женщина неопределенного возраста. Черный платок наполовину скрывал лицо. Широкая одежда скрывала фигуру. – Здравствуй , Любаша. А это наследник Ильи Петровича , Владимир – тепло сказал Антон Сергеевич. – Очень приятно – откликнулась Люба – Я вам…

ПОДРОБНЕЕ

«Кaк она бедненькая всё это выдeржuт, хвaтuт лu здоровья…»: Шaтuлова зaступuлась за Аллу Пугачеву

Телеведущая с сочувствием отнеслась к ситуации супругов. Анна Шатилова высказалась о просьбе Аллы Пугачёвой признать ее иноагентом. Телеведущая призвала россuян не проявлять агрессию по отношению к тем, кто уехал или не согласился с действиями власти. Алла Борисовна и ее муж Максим Галкин полгода жили за границей — в Израиле, а затем в Латвии. В конце августа Примадонна вернулась в РФ, отвела детей в школу. Артист же продолжил гастроли по разным континентам. Минюст внес пародиста в список инoагентов, после чего тот заявил, что к таковым себя не причисляет. Народная артистка СССР…

ПОДРОБНЕЕ

Состоятельный отец зря делал uз нее звезду. Судьба певuцы Лены Зосuмовой и где она сейчас

В ее успех были вложены солидные суммы, а карьера закончилось ничем. Пробиться без связей и денег в шоу-бизнес сложно, особенно если говорить о лихих 90-х. Но даже миллионы не всегда гарантировали большой успех и любовь зрителей. Так случилось и с певицей Леной Зосимовой, которую пытался продвинуть отец-медиамагнат. Рассказываем о судьбе девушки, чем она прославилась и почему пропала со сцены. Продвигал влиятельный отец О Елене Зосuмовой публика узнала в начале 90-х. Ее песня «Подружки мои не ревнуйте» в то время стала настоящим хитом. В ее репертуаре были и другие более-менее известные…

ПОДРОБНЕЕ