Зловещие тайны Егuпта. Найденный отчет секретной немецkой экспедuцuu

О самой секретной немецкой экспедиции 1937 года долгое время не знал никто, кроме высших руководителей нацистской Германии. После 1945 года большинство из них были лишены возможности дать свидетельские показания об удивительных открытиях и находках миссии «Возвращение Нuбелунгов». Многие египетские экспедиции до сих пор засекречены Шифровки, золото и артефакт О ней стало известно, когда в 1962 году польские археологи из экспедиции Казuмежа Михайловского, среди античных развалин на берегу Нила обнаружили металлический чемоданчик с несколькими десятками шифровальных журналов, в которых были записаны отчеты руководителя немецкой военно-археологической экспедиции в Египте 1937 года. Вместе…

ПОДРОБНЕЕ

“Артuсты взвыли”: Продюсер объяснuл провал Россuйских звёзд на Западе

Представители русского шоу-бизнеса, сбежавшие на Запад после начала спецоперации, то и дело жалуются – то на безденежье, то на отмену концертов. “Артисты взвыли”, – констатировал музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко и объяснил, чем обусловлен провал музыкантов и шоуменов. Группа Little Big, в лице Ильи Прусикина и Софьи Таюрской, уехала в США, но там оказалась никому не нужна. Артисты пожаловались на безденежье, но анонсировали тур по Польше. Теперь стало известно, что в Кракове и Катовице их концерты не состоятся. Андрей Макаревич*, эмигрировавший в Израиль, также сообщил, что его гастроли под…

ПОДРОБНЕЕ

Завораживающее зрелище: жuдкое платье для Беллы Хадuд

В сети распространилось видео с показа. Посмотрите на это эффектное шоу. Показ Coperni весна/лето 2023 в Париже завершился блестящим выходом Беллы Хадид. Почти обнаженная модель вышла на подиум и ее обрызгали жидкостью, которая удивительным образом превратилась в белое платье. «Платье-спрей» появилось благодаря испанскому дизайнеру Манелю Торресу — именно он придумал инновационный жидкий состав из хлопковых волокон, который быстро затвердевает на теле и превращается в одежду, которую можно носить, передает Vogue Business. Сoperni посвятили свою новую коллекцию женщинам. «Для вас, женщин этого мира. Для вас, женщин каждого города, каждой пустыни, каждого…

ПОДРОБНЕЕ

Олег Тuньkов о Сергее Галuцком: «Я в шоке, kаkuе все трусы! Я ему сkазал: «Сергей, засунь себе в #### этот футбольный клуб и свой краснодарскuй парк»

Послание Тинькова Сергею Галицкому. «Меня удивило то, что, кроме меня, никто из предпринимателей ничего внятно не сказал. В итоге все на двух стульях уселись и зассали. Я в шоке, какие все трусы! У всех свои причины: у Галицкого какой-то футбольный клуб, какой-то у него там огородик вокруг, он краснодарский парк делает. Он мне это лично рассказывал. И я ему сказал: «Сергей, засунь себе в жопу этот футбольный клуб и свой краснодарский парк». А он только звонит мне: «Ой, ты видел санкционный список? Ой, меня не ввели, тебя не ввели». Какая…

ПОДРОБНЕЕ

Фuлuпп Кuркоров без косметuкu: его совсем не узнать

Филипп Киркоров — поп-король российской эстрады как принято его называть в шоу-бизнесе — всегда выделяется своими роскошными концертными нарядами и шоу. Он тщательно относится не только к своему яркому гардеробу, который в обязательном порядке должен сверкать, блистать и сразу попадаться в глаза, но и к своей внешности в целом. Наверное, многим покажется удивительным, но большинство артистов пользуется не просто обычным сценическим гримом, но и декоративной косметикой. Так, например, Филипп Бедросович пользуется подводкой для глаз, что делает его взгляд еще больше открытым и выразительным. Тональным кремом для выравнивания цвета лица, румяной…

ПОДРОБНЕЕ