«Оmказалась от госmей пocле 45 леm»: Еслu ктo заглянеm — выпроважuваю побыстрее. Oбъяcняю пoчeмy.

“Оmказалась от госmей пocле 45 леm»: 😲😲👌 Еслu ктo заглянеm — выпроважuваю побыстрее..🏃‍♀️🏃‍♂️ Oбъяcняю пoчeмy… 👇👇🤫 Всем привет! Раньше я очень любила гостей, постоянно устраивала у себя дома посиделки с друзьями и знакомыми. Но постепенно моё отношение к такому времяпровождению крайне изменилось. Когда мне исполнилось сорок — стала сводить посиделки к минимуму. А в сорок пять вообще полностью отказалась от приема таких визитеров. Свой юбилей я отпраздновала в кафе. Сделала я это с одной-единственной целью: чтобы гости не засиживались у меня дома до поздней ночи. Хотите узнать, почему я так…

ПОДРОБНЕЕ

Необычные и даже местами жуткuе обычаu СССР: почему советскuе люди вообще это делали?

Даже если ты застала Советский Союз, и успела немного в нем пожить, ты все равно вряд ли помнишь эти странные советские обычаи: к восьмидесятым годам они почти исчезли. И это к лучшему! Потому что эти обычаи были не просто странными, а порой даже дикими. Рассказываем! Фотографии похорон Точно неизвестно, откуда возникла эта традиция. Возможно, это продолжение жанра посмертного фото, или пост мортем: в XIX веке услуги фотографа были весьма дороги, и люди часто просто не успевали их сделать до внезапной смерти. Именно тогда покойных стали усаживать в позы живых и…

ПОДРОБНЕЕ

«Денюжку платuшь u не жuвешь!»: Васuльева пожалoвалась, что не может съездuть на свою вuллу в Италuu

Татьяна купила свою виллу за 270 тысяч евро, но теперь не может пoпасть в нее. Татьяна Васильева несколько лет назад в свое время купила недвижимость в Европе. Она приобрела виллу в 40 километрах от Рима стоимостью 270 тысяч евро. Тогда собственный домик в Италии казался звезде разумным вложением средств и инвестицией в будущее. Но теперь он обернулся настоящей головной болью. Актриса не живет в этом доме, но при этом исправно оплачивает за него коммунальные расходы. Прямо проблемы, как у Газманова с его квартирой в Латвии. Татьяне приходится оплачивать содержание и…

ПОДРОБНЕЕ