Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Российский писатель и публицист Сергей Комков заявил, что направил заявку на номинацию президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году. — Сегодня это уже фактически моё четвёртое выдвижение на Нобелевскую премию мира. Оно было направлено 9 сентября этого года, и уже 10 сентября эта заявка поступила в Нобелевский комитет мира в Осло, в штаб-квартиру Нобелевского комитета, — цитирует Комкова РИА “Новости”. Эта награда ежегодно с 1901 года присуждается людям или организациям, внёсшим выдающийся вклад в области укрепления мира. Согласно уставу, лауреатов выбирает Нобелевский комитет, назначаемый парламентом Норвегии.…

ПОДРОБНЕЕ

«Я хотела увести его из семьи!» Две экс-любовницы Тарзана устроили скандал в прямом эфире

Теперь еще и вторая появилась. Да уж, натворил дел, сможет ли Наташа забыть ему такое? Буквально на днях разгорелся нешуточный скандал в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. Супруг певицы был уличен в измене, а позже, Анастасия Шульженко, с которой у артиста была связь, объявила о своей беременности. Впрочем, последний факт так и не подтвердился. Кроме того, Сергей и Наталья обвинили “посетительниц” их квартиры в пропаже дорогих ювелирных изделий и наличности. Этим делом сейчас занимается полиция. На днях Анастасия Шульженко стала гостьей телепередачи “На самом деле”, где раскрылись новые подробности…

ПОДРОБНЕЕ

А муж не заревнует? Дорофеева показала себя во всей красе, собрав восхищенные комплименты

Такая стройняшка. Ни одной лишней жиринки 🔥🔥🔥 30-летняя звезда украинского шоу-бизнеса похвасталась идеальной фигурой на снимке с отдыха. Надежда балует поклонников интересными кадрами. На последнем снимке украинская красавица предстала перед фанатами в розовом боди. Поклонники Надежды поспешили сделать исполнительнице приятные комплименты, похвалив формы украинской звезды. Надежда с удовольствием приняла комплименты, не обращая внимания на злостные комментарии недоброжелателей. «Красавица», «Почти Дженнифер Лопес», «Надюха, нет слов», «Теперь я не усну», «Ах, какой вид», «Наша красавица», «Лучшая исполнительница», «Не стыдно вам?», «А муж не заревнует?», «Куда смотрит Вова?», «В последнее время вас слишком…

ПОДРОБНЕЕ