Пес очень трогательно поблагодарил хозяйку за спасение, и она не смогла сдержать слез!

Слезы без перерыва текли из ее глаз😢 В один из летних дней женщина случайно обнаружила рядом с заброшенным домом собак. Все они были привязаны на коротких веревках, которые практически не давали им двигаться. А рядом стояли пустые миски. Было понятно, что животные уже долго находятся без воды и еды под палящим солнцем. Увиденное было невозможно забыть, потому уже на следующее утро женщина отправилась спасать животных, обреченных на верную смерть. Она освободила их и посадила к себе в машину. И здесь случилось нечто неожиданное. Собака, сидевшая на руках у своей спасительницы,…

ПОДРОБНЕЕ

Израильская армия выкормила птенца грифа с помощью дрона

В Израиле орнитологи с помощью военных выкормили птенца сипа — белоголового грифа семейства ястребиных. Птенец лишился матери. Кормили его с помощью дрона, пишет ITV. Пернатый жил в пустыне со своим отцом-одиночкой, который не успевал заботиться о малыше. За парой начали вести наблюдение еще в марте, когда орнитологи, просматривая записи камер, обнаружили, что у пары сипов появился птенец. Птицы добросовестно кормили его, однако через два месяца самка запуталась в проводах ЛЭП и погибла. Отец не бросил птенца, но самостоятельно не мог кормить его так, как тому было необходимо. Ученые обратились к…

ПОДРОБНЕЕ

Детёныш манула по кличке Даша — дикий котёнок, который вырос в человеческой семье

Дашка❤️❤️❤️ Дикие животные должны жить в природе. Но бывает так, что судьба их детей оказывается полностью в руках человека. Так произошло и с маленьким котёнком манула. Его мама сделала гнездо в очень неудачном месте — в заброшенном железном вагоне, а когда его стали буксировать на ремонт, она просто испугалась и убежала в лес. А котёнок остался один. После того, как пушистая находка была обнаружена его забрали к себе Вадим и Ольга Кириллюк. Кроху назвали Дашей Будлановной, отчество – от названия горы, рядом с которой котёнок родился. У малышки было обезвоживание и…

ПОДРОБНЕЕ