Эмоциональная реакция котов на то , что хозяйка гладила соседского Рыжика

Да как она посмела?!! Кошки, как существа индивидуальные, еще и жуткие эгоисты и ревнивцы. Это ведь они нас выбирают себе в услужение, не так ли? И хозяин ожидает от своего прислужника уважения и почтения, в частности, не иметь дел с другими, чужими котами. А когда это правило нарушается, быть беде! Типичная реакция кота-старожила на мелочь хвостатую, которая очаровала его женщину! Непростительная наглость! Коты вообще любят обижаться демонстративно. Это элемент дрессировки своего человека. Но хуже всего, когда обида реальна! Потому что глупый человек гладил и чесал другого кота! Что же, а…

ПОДРОБНЕЕ

32-летняя россиянка родила 12-го ребенка. Шумная семейка!

Наверное у них дома очень весело 🥰🥰❤️ Екатерине Кириченко 32 года, она живет в городе Асбест Свердловской области. Недавно женщина в 12-й раз стала мамой. В их большой семья появилась доченька Виктория. В молодости Екатерина мечтала стать юристом. Но в 18 лет вышла замуж и родила первого ребенка, тогда-то она и поняла, что строить карьеру — это не ее призвание, она хочет быть мамой и полностью отдавать себя детям. Самому старшему мальчику сейчас уже 12 лет. Как говорит сама многодетная мать, 12 детей — это не предел и трудности их вовсе…

ПОДРОБНЕЕ

«Нет ни сердца, ни мозгов»: участница конкурса красоты «Мисс Италия» заставила говорить о себе весь свет!

В жизни нет ничего невозможного, каждый достоин быть счастливым! Когда человек достигает высот с какой-либо внешней особенностью, его начинают осуждать. Например, 18-летняя модель Кьяра Борди в прошлом году стала жертвой нападок хейтеров. Девушка завоевала титул в конкурсе красоты «Мисс Италия 2018». У Кьяра нет ноги, поэтому недоброжелатели написали, что судьи из-за жалости присвоили ей победу. Однако, очаровательная девушка так не считает. Кьяра лишилась части ноги 6 лет назад. Она попала под колеса машины, когда ехала на велосипеде. Мечтой девушки всегда была карьера модели. У многих опускаются руки и теряется вера…

ПОДРОБНЕЕ

Женщина спасла трёх щенков волка. Теперь это взрослые гордые животные

Такие люди украшают нашу планету! 🤍🤍🤍 Поздно ночью раздался звонок. Тоня Литтлвольф подняла трубку, звонил какой-то мужчина и умолял спасти щенков, которых нужно спасти. Оказалось, что звонивший — это садовник, который работает у заводчицы. Та, посчитав малышей недоразвитыми и больными, просто кинула их в клетку на мороз! Это были щенки волка, и им было всего 13 дней. Уже сутки как они не получали материнского молока и воды… Тоня знала женщину-заводчицу, поэтому сразу же с ней связалась, чтобы забрать детёнышей. «Да, у меня есть трое, которых я не смогу продать. Если…

ПОДРОБНЕЕ

Родила дочку, а мужу сказать побоялась!

Таня смотрела на крошечную малышку и не могла поверить, что это ее дочь. Врачи хлопотали около девочки, задавали какие-то вопросы о самочувствие самой Тане, но она их словно не слышала. Вместо обычной для таких случаев радости от осознания того, что она стала мамой, женщина испытывала совсем другие чувства. Ее муж с самого начала бредил сыном и был уверен, что у него девочки родится не может ни при каких обстоятельствах. Когда Таня в шутку спрашивала, что он будет делать, если родится дочь, муж хмурился: Не родится. А если и родится девочка…

ПОДРОБНЕЕ