Жизнь 63-летней актрисы Людмилы Нильской на родине, после неудачной эмиграции

Неудачная эмиграция, возвращение на Родину и разочарование в мужчинах, как живет 63-летняя харизматичная, талантливая актриса Людмила Нильская 🧐🧐🧐🤔👇👇👇 В восьмидесятые годы прошлого века Людмила Нильская пользовалась большой популярностью и востребованностью в сфере кино. Она участвовала в различных успешных проектах. Увы, в начале девяностых случился кризис, и Людмила осталась без работы, как и многие ее коллеги. Театральных сотрудников отправили в долгий отпуск без оплаты, в кино тоже почти ничего толкового не снимали. В последний раз Нильская появилась на экранах в 1992 году. Муж начал уговаривать ее переехать в Америку, и она…

ПОДРОБНЕЕ

Эгоизм в любви: Отдай мне все в обмен на ничего

«Эгоизм – это не жить так, как вам хочется, это заставлять других жить так, как вы этого хотите», – Оскар Уайльд. Образно выражаясь, «не все партнеры одинаково полезны». Не все способны окружить нас любовью, которой мы заслуживаем. Они остаются рядом не ради вас, а ради себя, ради удовлетворения собственных желаний, для того, чтобы хоть чем-то заполнить пустоту в своих жизнях. Эгоизм, подменивший собой любовь, создает хаос и оставляет шрамы. Зачастую единственный способ позаботиться о себе в подобных отношениях – это постараться побыстрее осознать их истинную природу и оставить их за…

ПОДРОБНЕЕ

Каждый день рыжий кот выпрашивал в магазине мясо и куда-то относил

Удивительная история😍😍🐱🐱🐱 Однажды в мясной магазин зашел рыжий кот и стал выпрашивать еду. Посетителям и продавцу это не понравилось и его прогнали. Но на следующий день животное снова появилось, он сел напротив витрины и уже тихонечко сидел. Сердце продавщицы растаяло и она поделилась с усатым обрезками. Но кот не стал кушать, он аккуратно взял «угощение» зубами и куда-то понес. «Наверное пойдет кушать в укромное место», подумала продавщица. На следующий день рыжий снова появился в магазине и опять куда-то понес свою еду. Женщине стало интересно, куда же животное каждый день несет…

ПОДРОБНЕЕ

Супруг Кристины Орбакайте насмешил россиян женской футболкой в красно-желтую полоску с изображением поросят

«Мужу нельзя было купить мужскую футболку? Женскую надел — обеднели богачи», — удивились поклонники певицы. Как только в России ослабили карантин, звездное семейство Кристины Орбакайте укатило на заслуженный отдых. По хорошей традиции они посетили солнечное Майями. Побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды так и манит всевозможных знаменитостей. Счастливая певица начала делиться фотографиями у самой кромки воды. В одном из постов она отметила, что морское побережье для нее — это всегда место силы. Конечно же, не обошлось и без общих семейных снимков. На одном из кадров запечатлено семейство знаменитостей в полном…

ПОДРОБНЕЕ