Как выглядят дети этой замечательной пары?

Красавчики🐱🐱🐱 Знакомьтесь, это кот по кличке Нарния (Narnia), еще в 2018 году он покорил Сеть своим необычайным окрасом — его замечательная мордаха точно по центру делится на два цвета: серый и чёрный. «Когда Нарния родился, я была очень удивлена. Я сразу поняла, что он особенный. Но дети быстро растут, и мальчик превратился в полноценного сердцееда … и папу!» — рассказала владелица Нарнии Стефани Химинес (Stephanie Jiminez). Сейчас Нарния является отцом двоих прекрасных котят, каждый из которых соответствующий цвету шерсти их папаши. Серенький Феникс и черненькая Прада. А теперь посмотрите на их маму, правда они…

ПОДРОБНЕЕ

Парень отважился пойти в непроходимые горы, чтобы спасти раненого пса!

Пес не знал, что жизнь бывает доброй!😢 Путешественники, приехавшие на Тайвань, обязательно едут в Национальный парк Тарако. Здешние красоты впечатляют, потому местные жители решили сделать его более комфортным для туристов. Они построили там гостевой дом, где можно остановиться, чтобы вдоволь насладиться окружающей природой! Выйдя на прогулку по парку, одна из жительниц гостевого дома, стала свидетельницей ужасной картины. В лесу она увидела печь, сделанную из старой бочки, а в ней лежала собака. К сожалению, у нее не было передней лапы. Очевидно, животное попало в капкан, которых в лесах Тайваня достаточно много.…

ПОДРОБНЕЕ

Как сложилась судьба 2-го сына Елены Сафоновой, которого пришлось бросить в чужой стране

И мать и сын очень красивые! 👇👇👇 Елена Сафонова в свое время стала супругой актера Самюэля Лебарта. Они были коллегами по проекту «Аккомпаниаторша». Ее стали рассматривать как основную кандидатку на главную роль по той причине, что она хорошо говорила на французском языке. Познакомились будущие супруги в Москве в 1992 году. Они сразу понравились друг другу и вскоре решили заключить брак. В дальнейшем ребята переехали во Францию. В этих отношениях у Сафоновой появился второй сын, которого назвали Александром. Увы, Елена не пользовалась популярностью в новой стране. Ей практически не предлагали работу.…

ПОДРОБНЕЕ