Алиса Фрейндлих будет работать в онлайн-режиме: актриса приняла участие в первом виртуальном сборе труппы

Даже 85-летняя Алиса Фрейндлих вышла на связь, чтобы встретиться с коллегами в виртуальном формате! Из-за эпидемии коронавируса во многих странах замерла не только деловая, но и культурная жизнь. Массовые мероприятия запрещены, отменены выступления звезд на концертных площадках и театральные спектакли. Однако творческие люди не опустили руки, они с азартом осваивают новые возможности, изучают способы общения с публикой в непривычных условиях. На днях Андрей Могучий, художественный руководитель Большого драматического театра в Санкт-Петербурге, впервые провел сбор труппы онлайн. Примечательно, что даже 85-летняя Алиса Фрейндлих вышла на связь, чтобы встретиться с коллегами в…

ПОДРОБНЕЕ

Актриса с аристократической внешностью: poман с Б.Моисеевым и единственный сын Эугении Плешките

Актриса с аристократической внешностью: poман с Б.Моисеевым и единственный сын Эугении Плешките 😳😳😳👇👇👇 Во времена Советского Союза было очень много хороших актеров из Прибалтики. Зрители не всегда запоминали их имена, но вот в лицо этих людей знали. Одной из таких артисток была Эугения Плешките. Она поражала своей аристократичной внешностью – у нее были светлые волосы и яркие голубые глаза. Родилась будущая звезда в деревне Гилиогирис (Литва). За время работы она играла дам высокого происхождения, но также ей доверяли роли простых женщин – как ушедших времен, так и современниц. Непонятно, что…

ПОДРОБНЕЕ

«Нет слова — нет проблем»: власти Туркменистана запретили термин «коронавирус»

Оригинальный подход, ничего не скажешь… 😳 😳 😳 С конца декабря прошлого года китайский город Ухань постепенно приковал к себе внимание всего человечества, из которого смертельный коронавирус разросся по всему миру. И вот уже четвертый месяц передовые ученые нашей планеты ломают головы как и чем сломить грозное шествие вируса по земле, а медицинские работники сутками борются за жизнь людей. В эти тревожные дни главными новостями для всех жителей земли стали цифры… цифры, отражающие печальные факты того, как каждый день увеличивается количество зараженных и умерших в разных странах. Но в этой…

ПОДРОБНЕЕ

Она считала себя принцессой, а Андрею можно было только посочувствовать

Саша – обычная столичная штучка, причем в самом отрицательном значении этого слова. Она была крайне капризной, винила супруга в том, что он не давал ей достаточно денег, из-за чего она не могла жить так, как ей хочется 😲😲😲 Саша Табакова выросла в творческой среде, поэтому с раннего возраста верила, что сможет стать известной актрисой. Она – второй ребенок Олега Табакова и Людмилы Крыловой. На момент ее появления на свет брату Антону было 6 лет. Окончив школу, Александра отправилась в МХАТ. В числе ее сокурсников были дети популярных актеров, но именно…

ПОДРОБНЕЕ

Голландские художники нарисовали гигантский книжный шкаф на жилом доме

Крутая идея! 📚😃 Шикарная оптическая иллюзия. В то время как многие уличные художники в качестве холстов для своих ярких шедевров выбирают заброшенные здания и заборы, голландский уличный художник Ян Ис Де Ман действует иначе – он рисует живые работы для жителей города. Его цель – создавать проекты, в которых «каждый может найти себя», включая жителей, которые его заказывают, рассказывает BoredPanda. Самый последний подарок Яна Де Мана соседям – причудливый трехуровневый книжный шкаф с надписью «trompe l’oeil» на жилом доме в Утрехте, Нидерланды. Художнику помогал уличный художник Deef Feed, который работал с ним над другими…

ПОДРОБНЕЕ