Это женское заболевание называют «тихим убийцей»

У нее нет симптомов Американское онкологическое общество подвело статистику, по которой 22 тысячи женщин в США страдают от рака яичников. Из этих 22 тысяч 14 умрут. Это заболевание называют «тихим убийцей», поскольку оно протекает практически бессимптомно, и в большинстве случаев его можно диагностировать только на последней стадии. Специалисты утверждают: если обнаружить заболевание на ранних стадиях, продолжительность жизни составляет 5-7 лет, в случае если пациентка старше 35 лет. Опасность заболевания заключается в большой вероятности рецидива. Обнаружение болезни На научной конференции ученые заявили: женщина должна проходить трансвагинальное УЗИ яичников каждые полгода, особенно,…

ПОДРОБНЕЕ

5 женских действий, которые очень раздражают гинекологов

Жутко бесят Посещение врача-гинеколога очень часто вызывает у пациенток волнение. Они начинают беспокоиться о том, какое белье надеть, как оформить зону бикини и каким ароматическим средством воспользоваться. В то время как гинеколога, по большому счёту, не заботит ваш внешний вид. А вот кое-что другое врачей этой специализации очень раздражает в его пациентах. Сокрытие важной информации Зачастую пациентки предпочитают умалчивать информацию, которую они считают малозначимой, и которая, как оказывается очень важна для врача. По каким причинам женщина не рассказывает об аборте, сделанном несколько лет назад или о перенесенном инфекционном заболевании, лечащему…

ПОДРОБНЕЕ

Архивы КВН. Какими были юмористы в молодости

Прямо не узнать Клуб веселых и находчивых существует уже очень давно — с 1961 года. Почти с самого начала (с 1964 года) бессменным ведущим этой телепередачи выступает Александр Масляков. Сколько знаменитых актеров и комиков за эти десятилетия прошли через КВН, даже подумать страшно. Программа не утратила актуальности и в наши дни. Сегодня мы предлагаем взглянуть, как выглядели наши любимые юмористы до того, как на них свалилась слава. Некоторые снимки очень потешные, а вот о некоторых фотографиях звездам КВН точно хотелось бы забыть. Всеми любимые «Уральские пельмени» на заре карьеры Юный…

ПОДРОБНЕЕ

Ани Лорак спела песню о муже, предавшем ее: «Я не знала правды, верила слепо…»

Сколько боли…а в глазах слезы В июле турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, мужа певицы Ани Лорак, уличили в измене. Папарацци застали мужчину в киевском клубе на свидании с моделью Яной Беляевой. Ани не комментирует семейный скандал. Когда Лорак и Налчаджиоглу вместе проводили дочь Софию в первый класс, поклонники решили, что супруги помирились, но, судя по всему, это не так. Артистка опубликовала в Instagram пост, в котором намекнула, что переживает из-за предательства. Ани вспомнила свою песню «Боже мой», с которой победила на конкурсе«Утренняя звезда». В композиции есть такие строки: «Я не знала…

ПОДРОБНЕЕ

Этой женщине в два раза больше лет, чем кажется. Секрет в ее особом ужине

Миллионы поклонников поздравили самую привлекательную бабушку с 70-летием Выглядеть максимум на 40 в возрасте 70 лет? Для многих это звучит как минимум неправдоподобно, если не фантастически. Процессы старения неизбежно влияют на здоровье, которое в свою очередь влияет на фигуру и внешний вид в целом. Однако у Вселенной есть один замечательный пример того, как можно добиться фигуры двадцатилетней девочки, разменяв седьмой десяток. Героиню нашего рассказа зовут Норма Уильямс, и при своем высоком росте 170 см она никогда не весит больше 60,5 кг. Норма стала местной знаменитостью и примером для подражания благодаря…

ПОДРОБНЕЕ