4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Для начала представьте себе историю. Вы отдыхаете в городском парке и вдруг видите, как один взрослый мирно прогуливающийся мужчина вдруг резко падает на землю. Вы бросаетесь ему на помощь, но мужчина — в сознании, и он говорит, что с ним все абсолютно нормально: просто споткнулся. Мужчины выглядел бледным и измотанным, но вы поверили ему. Весь остаток дня он прожил обычной жизнью. А вечером его забрала скорая. Мужчина умер от инсульта.  А если бы вы смогли оказать человеку нужную ему помощь…

ПОДРОБНЕЕ

30 раз, когда дизайнер хотел ″что-то оригинальное″, но получилось даже хуже, чем всегда

Лучшее – враг хорошего? Правильный дизайн может подчеркнуть особенности чего угодно и заставить вас полюбить некое место или бренд. В худшем случае, однако, он может запомнится совсем не тем, о чем думал дизайнер. «Дерьмовый дизайн» — эти слова наилучшим способом здесь подходят. Конечно, у дизайнеров из этой подборки были хорошие намерения, но кто принимал эту «работу»? Судя по тому, что мы увидели, большинство задействованных в проектах людей ушли в незапланированный отпуск. Или в запой… P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями! Источник

ПОДРОБНЕЕ

Настоящая любовь умеет отпускать

Это надо просто пережить! Какими бы умными теориями мы не объясняли то, что происходит в нашей жизни, мы обречены переживать, проживать всё это своими чувствами. Умом мы можем не соглашаться с тем или иным событием, но, так или иначе, нам всё придётся пережить, пишет в своей статье Игумен Евмений. Не существует психотерапевтических подходов, техник, лекарств, которые могут способствовать быстрому купированию ситуаций, связанных с расставанием с некогда любимым человеком. Добросовестные психологи в таких случаях признаются в собственном бессилии и говорят: «Это надо просто пережить». Психолог может лишь подтолкнуть человека к более…

ПОДРОБНЕЕ