Невероятные фото ″До″ и ″После″ ветеранов, которым она ″восстановила″ лица

Великий человек 👏👏👏👏 Она изменила их жизни! Первая мировая война пробудила в человечестве все самое лучшее и худшее одновременно. Ее участники запомнили либо тот ужас, который она сеяла, либо невероятное сострадание, которое проявили люди в отношении друг к другу, пишет Bored Panda. Одним из этих сострадательных людей была американка Анна Коулман Лэдд, скульптор, которая переехала во Францию вместе со своим мужем в 1917 году. Анна стала именно тем человеком, который изменил множество жизней. В конце 1917 года Лэдд вдохновилась работой скульптора Фрэнсиса Дервента Вуда, который создавал маски для серьезно пострадавших воинов Первой мировой войны…

ПОДРОБНЕЕ

Первая брачная ночь.

Первая брачная ночь.👍👇 В маленькой комнате учительского общежития за столиком, покрытым тяжелой скатертью с бахромой, сидела молодая учительница — Нина Александровна. Было ей всего двадцать четыре года от роду. И собой она была хороша. Пушистые волосы темной лавиной лежали на её плечах. По будням с помощью шпилек она собирала их в пучок, но они, непослушные, упрямыми волнистыми прядками обрамляли её лицо и делали его привлекательнее. Классические черты лица позволяли назвать её красавицей. Сияющие серые глаза Нины Александровны смотрели на мир доброжелательно. Звонкий и высокий голос был слышен даже в коридоре…

ПОДРОБНЕЕ

Дважды мама Лера Кудрявцева выбрала “скучное” имя для маленькой дочери и показала ее первое фото

Многие посчитали такой выбор телеведущей странным и даже довольно скучным, особенно учитывая то, что старшего сына Леры зовут Жан. Коллеги по цеху продолжают поздравлять Леру Кудрявцеву с рождением дочери. Свои комментарии на странице телеведущей в Instagram оставили Кристина Орбакайте, Ксения Бородина, Сергей Лазарев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Друзья желают 47-летней маме быстрого восстановления после родов. Кудрявцева сообщила коллегам и подписчикам, что чувствует себя хорошо. Певица Ирина Салтыкова поинтересовалась ее самочувствием: «Надеюсь, все отлично?» – спросила она. «Уже да», – коротко ответила Лера. Телезвезда не стала раскрывать имя новорожденной малышки.…

ПОДРОБНЕЕ

Сальто назад из положения сидя

Взгляните на достойный пример упорной работы над своим телом! Невероятно количество упорных тренировок могут привести человека к феноменальным результатам!  Правду говорят, что сила воли и упорство способны творить чудеса! Взгляните на потрясающее зрелище — сальто назад из положения сидя! Вот как он это делает!? P.S. Если вам понравился трюк — покажите его друзьям! Источник

ПОДРОБНЕЕ